Новости и объявления

Система дневного обучения - многоуровневая. Факультеты общеэкономический, экономики предприятий, финансово-кредитный, заочный. Направления менеджмент; экономика Специальности экономика и социология труда; финансы и кредит д, з ; бухгалтерский учёт и аудит д, з ; менеджмент д, з. Действуют подготовительные курсы д, з также в Набережных Челнах и Зеленодольске. Красноярский государственный торгово-экономический институт , Красноярск, ул. Имеется подготовительное отделение д, в. Московская государственная юридическая академия , Москва, Садовая-Кудринская ул. Формы обучения дневная, вечерняя и заочная. Экзамены проводятся с 1 июля: Конкурс 15 человек на место, на вечернем факультете - 12, на заочном -

Отзывы наших выпускников

Высшее специалитет , Орловский государственный технический университет, Технология молока и молочных продуктов, г. Парк-отель"Мечта", Орловская обл. Зелёный шум Общий стаж работы:

г., Аспирантура, ГОУ ВПО"Орловский государственный технический университет", научная С по г. работала ассистентом на кафедре «Товароведение и технология продуктов питания». Екатеринбург ) он-лайн олимпиаде"Актуальные вопросы гостинично-ресторанного бизнеса" (г.

Задачи проведения межрегиональной олимпиады: Конкурсные мероприятия Олимпиады проводятся в очной и заочной форме. Состязания в очной форме проводятся по направлениям: Заочная форма предполагает участие в следующих направлениях: Положение о проведении Олимпиады можно скачать здесь: Общая численность выпускников по всем направлениям подготовки составила — человек. Государственная итоговая аттестация по направлению подготовки

С одной стороны существуют объективные сложности в оценке показателей работы предприятий, которые зачастую оказываются довольно противоречивыми, а с другой стороны от оценки результатов деятельности предприятий во многом зависит эффективность работы по совершенствованию систем управления. В данных условиях представляет особый интерес исследование методов оценки показателей качества в системе менеджмента качества.

.

Омский Государственный Технический Университет Институты. приглашенных из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Томска и Омского региона, .. Команда кафедры туризма, ресторанного и гостиничного бизнеса.

Магистр экономических наук, старший преподаватель Стаж работы: Карагандинский государственный университет имени академика Е. Букетова, Экономический факультет, специальность — Маркетинг и коммерция; — гг. Букетова, Экономический факультет, магистратура по специальности 6М — Маркетинг. Научная работа, международная практика, повышение квалификации: Караганды, Институт Директоров; сентябрь г.

Караганды,Карагандинский государственный медицинский университет; декабрь г. Каракесова Диплом , Республика Казахстан, г. Караганды, Карагандинский государственный университет имени Е. Букетова; январь г. Букетова; июль г.

Технолог общественного питания

Первый университет открылся еще в году, это был второй университет на территории нынешней Украины. В городе действует несколько десятков вузов. Среди них, как государственные, так и частные учебные заведения.

Преподаватель онлайн университета ресторанного бизнеса Тихоокеанский Государственный Экономический Университет, кафедра « Маркетинг».

Фото и видео Аграрно-технологический институт Аграрно-технологический институт АТИ основан 1 сентября года и с этого времени готовит специалистов по агрономии, зоотехнии и ветеринарии. За последние 10 лет появились новые специальности: Учебный процесс Конкурентное преимущество учебного процесса - производственное обучение, которое проходит в ветеринарных клиниках, на сельскохозяйственных предприятиях, в агрохолдингах, станциях по борьбе с болезнями животных, землеустроительных, оценочных, риэлторских организациях и бизнес-структурах, предприятиях городского озеленения и благоустройства, зеленого строительства.

АТИ предоставляет будущим специалистам широкие возможности для формирования компетенций: Студенты-бакалавры получают базовое естественнонаучное образование. Магистратура предоставляет широкий выбор профильных программ. Тесная связь учебного процесса, науки и реального производства обеспечивает многообразие учебных и производственных практик в различных регионах Российской Федерации на базе крупных профильных компаний и научно-исследовательских организаций.

Студенты успешно участвуют в профессиональных конкурсах и выставках: Научная деятельность Студенты принимают участие в научных исследованиях, проводимых профессорами и доцентами АТИ.

О чем говорят рестораторы Екатеринбурга

Количество слушателей в корпоративном университете уже превысило 5 тысяч человек. Образовательному мегапроекту УГМК в сентябре будет год. Общий объем инвестиций в проект с учетом софинансирования УрФУ и правительства Свердловской области составил около 1,4 млрд рублей. Суммы внушительные, но уже спустя год после открытия в компании смело говорят: В Техническом университете УГМК учатся не только сотрудники металлургического холдинга, но и работники предприятий со всей области.

Такого молниеносного признания не ждали даже сами создатели специализированного учебного заведения, признается директор Технического университета УГМК Евгений Караман.

Кафедра «Технологии бродильных производств и виноделие» факультета в сфере общественного питания, ресторанном и гостиничном бизнесе (в из растительного сырья», Воронежский университет пищевых технологий, технических наук: свежий взгляд и новые решения", Екатеринбург,

Тихоокеанский государственный экономический университет ТГЭУ ведет свою историю с г. Тихоокеанский государственный экономический университет ТГЭУ является в Дальневосточном регионе одним из центров науки, культуры, образования. Университет реализует профессиональные образовательные программы среднего основного, среднего полного общего образования, среднего профессионального, высшего профессионального, послевузовского и дополнительного профессионального образования и осуществляет научные исследования и другую, предусмотренную уставом, деятельность.

Университет имеет право на ведение образовательной деятельности: В состав университета входят 4 филиала г. Южно-Сахалинск, Находка, Арсеньев, Уссурийск , одно представительство г. Артём, Приморский край , 28 кафедр по отраслям знаний, 6 институтов по направлениям подготовки специалистов, центр довузовской подготовки лицей, колледж, подготовительные курсы и 2 общеуниверситетские кафедры. Система дополнительного профессионального образования представлена институтом повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов, факультетом повышения квалификации преподавателей высших и средних специальных учебных заведений и центрами, созданными при институтах и кафедрах, где реализуются программы профессиональной переподготовки и повышения квалификации специалистов.

Учебный процесс по всем направлениям подготовки и специальностям, организованный в университете, ориентирован на подготовку высококвалифицированных специалистов нового уровня, обладающих ключевыми компетенциями, готовых к инновационной деятельности в различных сферах.

Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова

Институт готовит профессионалов, способных проектировать малые и крупные предприятия пищевой промышленности, общественного питания и сферы услуг, работать в сфере торговли, таможенной деятельности, туристического бизнеса и гостеприимства, а также коммерции, логистики и рекламной индустрии. Выпускники-биотехнологи способны разрабатывать новые продукты питания, включая детский и лечебный ассортимент.

Эта же кафедра готовит механиков технологических машин и оборудования. Такие специалисты профессионально разбираются в вопросах проектирования, эксплуатации и сервисного обслуживания аппаратов для пищевой промышленности и общественного питания. Обычно студенты проходят практику в известных ресторанах и компаниях, занимающихся выездным обслуживанием.

Подготовка специалистов общественного питания с высшим образованием в нашей стране началась в году в МИНХ им. Г. В. Плеханова.

Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса Материально-техническая база, которой располагает организация, соответствует действующим противопожарным правилам и нормам обеспечивающей проведение всех видов дисциплинарной и междисциплинарной подготовки, практической работы и НИР обучающихся, предусмотренных учебным планом. На кафедре оборудованы специальные помещения укомплектованные необходимой специализированной мебелью и техническими средствами обучения, служащими для предоставления учебной информации большой аудитории.

Внедрение современных интерактивных методик обучения обеспечивается применением в учебном процессе аудиовизуальных технических средств аудио записи, видеоматериалы, электронные презентации. Каждый компьютер обеспечен необходимым комплектом лицензионного программного обеспечения: Скрыть Связь с производством С кафедрой сотрудничают представители творческих союзов РБ, руководители малого и среднего бизнеса, главные редакторы периодических изданий об искусстве и дизайне.

Высококвалифицированных специалистов в области организации, управления, дизайна и рекламы коллектив кафедры всегда стремился привлекать к решению задач по созданию современной образовательной системы в университете. Выпускники обучающиеся по целевым или индивидуальным договорам распределяются на предприятия, заключившие договор с университетом на обучение студента.

Вузы России со специальностью гостиничное дело – 43.03.03

Рад представить вам Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю. Наш институт — первое специализированное образовательное учреждение в нашей стране по подготовке специалистов для работы с иностранными туристами. МГИИТ - государственный вуз. С момента создания основной задачей вуза была и остается — подготовка квалифицированных специалистов для быстрорастущей индустрии гостеприимства, активное участие в программах развития туризма столицы.

Хорошая новость для абитуриентов этого года: МГИИТ — это практико-ориентированный вуз.

доцент, профессор кафедры социальных коммуникаций. СЕКРЕТАРЬ .. Кушкина К. Ю. (г. Екатеринбург), студент, Уральский федеральный университет . Особенности рекламы и PR в ресторанном бизнесе. Букреева К. Д. (г.

История[ править править код ] История РЭУ им. Плеханова уходит корнями в начало века и напрямую связана с деятельностью Московского общества распространения коммерческого образования. Образованное в году московскими предпринимателями и финансистами во главе с А. Вишняковым Общество ставило своей целью развитие системы экономического образования, которое на тот момент существовало лишь в зачаточном виде. За первые несколько лет своего существования Общество открыло в Москве несколько торговых классов и два коммерческих училища мужское и женское.

Для подготовки преподавателей специальных дисциплин в году Обществом были также открыты Коммерческие курсы, в году получившие статус высших, а ещё через год преобразованные в Московский коммерческий институт [5]. Московское коммерческое училище возглавлял А. Глаголев до своей скоропостижной смерти в году. Московский коммерческий институт[ править править код ] В году Высшие коммерческие курсы были преобразованы в Московский коммерческий институт или Коммерческий институт Московского общества распространения коммерческого образования.

Московскому коммерческому институту было официально присвоено имя Цесаревича Алексея и он получил статус высшего учебного заведения Российской империи в соответствии с Приказом Министерства торговли и промышленности от 19 февраля года [6]. Первым директором института был назначен юрист, философ и общественный деятель П. Новгородцев , который оставался в этой должности до года.

Результаты поиска вузов менеджмента и маркетинга Екатеринбурга (найдено 27 учебных заведений)

Преподаватели Сергей Ицков Практикующий специалист по маркетингу в сфере ресторанного бизнеса с года. Совладелец аналитической платформы для рестораторов . Основные направления деятельности — маркетинг и аналитика.

Зиньковская Анна, Екатеринбург, Тюмень. Резюме бизнес-тренера, отзывы, а также его биография, история, расписание тренингов Уральский Государственный Университет, кафедра психологии. Ресторанный бизнес .

Подготовка специалистов ведется по очной и заочной с применением ДОТ формам обучения. Кафедра ведет курсы для студентов: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Мировая кухня, Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания, Пищевая химия, Технология продукции общественного питания, Проектирование предприятий общественного питания и др. Все дисциплины обеспечены учебно-методическими комплексами, работа над обновлением которых ведется постоянно.

На кафедре имеются дегустационный зал, кабинет организации обслуживания предприятий общественного питания, а также лаборатории технологии и исследования качества продукции общественного питания. В учебном процессе используется новое современное оборудование, приборы, мультимедийные средства. Публикации, подготовленные и изданные членами кафедры действующие учебники за последние 5 лет За последние пять лет преподавателями кафедры Тамабаева Б.

В учебном процессе широко используются как традиционные, так и современные методики обучения и формы организации учебного процесса.

кафедра учета, анализа и аудита, Уральский федеральный университет, г. Екатеринбург

Зарегистрирован в Ленинском районном Совете Народных депутатов. Первым ректором в феврале г. Первые студентов обучались на 4 факультетах:

Федеральное агентство по образованию РФ. Уральский государственный лесотехнический университет. Кафедра социально-культурного сервиса и.

Главная Факультеты Факультет торговли и ресторанного бизнеса Кафедра ТППП Высшая школа кулинарного мастерства ВШКМ Высшая школа кулинарного мастерства ВШКМ Миссия ВШКМ — научить слушателей, студентов готовить вкусные и интересные кулинарные изделия блюда , а также оформлять их в стиле тематического кулинарного искусства, чтобы все посетители родные и близкие были радостно удивлены вашим талантом. Профессия кулинара повара, кока — это искусство стать настоящим мастером можно с помощью хороших, высокопрофессиональных учителей преподавателей.

Цель ВШКМ — развитие творческого потенциала преподавателей, слушателей, студентов, внедрение инновационных образовательных технологий ИОТ в учебной, научной, общественной, культурной и международной деятельности. Популярные украшения блюд — карвинг, красиво нарезанными овощами и фруктами и искусно выполненное тематическое украшение ландшафтный рисунок. Красиво сервировать стол и тематически оформить стол это целая наука — искусство, творчество, профессионализм и техническое совершенство слушателя студента , который работает под чутким руководством опытного педагога или наставника.

Слушатели ВШКМ могут получить подготовку высококлассного поварского искусства барменов, официантов, метрдотелей. Слушатели студенты ВШКМ должны повысить качество подготовки в области технологии как для домашнего приготовления блюд, так и процессе функциональной деятельности в предприятиях питания ресторанного бизнеса. Реализация студенческой и преподавательской мобильности в рамках подготовки слушателей по различным курсам и программ ВШКМ.

Широкое использование дистанционных методов обучения слушателей студентов ВШКМ и внедрение электронных образовательных ресурсов, особенно через сеть интернета. Сотрудничество и участие в проведении кулинарных фестивалей, выставок, конкурсов, в том числе межвузовских и межкафедральных. Уметь готовить высокое качество еды, которое должно заботить каждого человека не меньше чем качество одежды и косметики. Хорошая еда — это такой же способ ухаживать за собой и своим телом.

ТОП-10 Самых лучших ВУЗов России 2016 года